매일 매일 큐티하는 삶을 나누는 곳입니다.
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

다시 힘을 냅니다.

김은아
31524 5
데살로니가후서 2:13~17

15절. 굳게 서서
16절. 우리를 사랑하시고 영원한 위로와 좋은 소망을 은혜로 주신 하나님 우리 아버지

내가 너무 많이 흔들렸나 보다 큐티모임에는 나가도 꾸준히 하지 않는 모습에, 말씀에 은혜받지 못하는 모습에 하나님께서 고난으로 깨닫게 하시나보다. 난 왜 이리 어리석은지 고난이 와야 정신을 차린다.
굳게 서자.. 믿음위에 굳게 서자.. 흔들리지 말자. 더이상 혼나서 돌아오지 말자.
하나님은 새벽에 깨어나게 하시고 이 부족한 나를 사랑하시고 영원한 위로와 좋은 소망을 은혜로 주시기 위해 이 아침 큐티를 하게 하시고 이를 통해 위로와 좋은 소망을 은혜로 받았다.

굳게 서길 원하시는 하나님.
나를 사랑하시고 영원한 위로와 좋은 소망을 은혜로 주신 하나님.
재정적인 어려움에 있습니다. 묶인 것들을 풀어 주세요. 제 마음을, 믿음을 붙들어 주세요.
이 힘든 시간동안 하나님께서 길을 내어 주셨다고 믿고 싶어요.
제 믿음이, 소망이 또 무너지지 않게 도와주세요.
나를 어렵게 하시고 또 큐티를 시작하게 하나님.
너무 많이 돌아가지 않게 하시고 다시 굳게 서게 하신 하나님.
또 말씀으로 위로하신 하나님.
회개합니다. 저를 용서하세요.
또한 감사합니다. 피할길을 주셔서 감사합니다.
이 길이 힘들고 몇개월이 걸리겠지만..
저와 함께 하실 하나님을 의지하렵니다.. 감사드립니다.

댓글 쓰기
이선희
저도 뱅크 어카운트를 보면서 한숨 쉬다가,
진짜 재산은 아침마다 만나는 아버지이심이 생각나서
우울모드에서 든든모든로 급반전한적이 있었어요.
자매님 화이팅!
01:24
윤지현
저도 데살로니가전후서를 묵상하는 가운데 '굳게 하시는'이라는 말씀이 가장 많이 와 닿았어요.(실제로 그 말씀이 자주 나오고 있고요) 아마도 데살로니가 성도들이 고난과 핍박속에서 힘든 상황가운데 있으니까 그들의 믿음이 흔들리지 않도록 하기 위해 쓴 편지이기때문에 그런 것 같아요. 저는 그런 심한 고난상황 가운데 있는 것이 아닌데도 툭하면 약해지고 넘어지고 흔들리니 아침에 주님앞에 나올떄마다 얼굴을 들 수 가 없어요ㅠ.ㅠ 그래도 그래도 주님앞에 나와야 다시 설 수 있고 다시 시작할 수 있기에 날마다 주님앞에 나옵니다... 경제적인 어려움 가운데서 자매님을 굳게 하시고 위로하시고 은혜주시는 사랑의 하나님을 경험하시리라 확신합니다. 힘내세요, 홧팅!
04:29
방가 방가 은아 사모님!
테이블에서만 나누다가 컴을 통해 만나니 더 반갑습니다.
사모님의 굳게서있는 모습이 하나님의 군사 같습니다.
사모님뿐아니라 우리모두 싸워야할 싸움입니다.
함께 기도해요...
묵묵히 헌신하시는 모습 너무 아름답습니다.
싸랑합니다.

13:54
김 민 재
김 은 아 사모님!
이름도 사모님의 찬양에 맞추어서 율동하는 모습처럼
언제 불러보아도 예쁩니다.
참! 그리고... 잊지 않으셨죠?
사모님은 하나님의 극상품 포도나무인것을......

07:09
김은아
자매님들의 말씀에 눈물이 납니다.
하나님께서 절 너무나 사랑하시는 것을 느낍니다.
조금씩 흔들릴때마다 말씀으로 하루 하루 이겨나가고 있습니다.
가끔 생각나실때마다 부족한 저를 위해 기도해 주세요.
감사합니다.
03:40
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"다시 힘을 냅니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?