안녕하세요 ?emoticon우리집 정리를 하다가  상태 좋은 학습지와 공부한 자료들을 대 발견 했습니당
우리 아이들이 Hooked on phonics를 한 책들이 많이 있는데....,
필요하시면 제가 드릴께요.공짜는 안돼고요 .ㅎㅎㅎ
돈을 조금만 내세요 ~~~~
한 box는 완전 새거이고요.다른것은 우리 아이들이 사용했지만 상태 완전 새것같아요
tape 하고 book 다있어요 .아참  ! CD도 있어요
책읽기에 도움이 돼고 ,spelling test에 완죤 도움이 돼요..우리 아이들 은 항상 A 학점 받았어여 ~~emoticon

그리고 ,우리집에 수족관이 있어요 ! 잉어 8마리 정도 키우다가 관리하기 귀찮아서 ,잉어는 우리 교회 집사님 드렸고요
마침 호수가 있으셔서 ~~~ 잘키우고 계셔요
지금 그 수족관이 완죤 처치 곤란 입니다
원하시면 가지고 가세용 !! 그냥 드릴께요. 유리이고요.상당히 커요.아마도 sea food restraunt 하시는 분들은 사용하시기 편할거예요.

주님안에서 편안 하시고 ,축복이임하시길 빕니다 !
글고 ~~ 마지막날 권사님이 큐티 카페에가서 garage sale 해도 된다고  했던것  같아서 이글을  올렸고요.

만일 아니면 , 관리자분이 삭제해도  됩니다

전 ~~ 상처 안받아요 ㅎㅎㅎ emoticon