말씀과 관련한 여러가지 정보를 나누는 공간입니다.
  • 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잠 좀 자자!!

김명희
21605 0 2

하나님은 사랑하는 자에게 잠을 주신다고 했던가요? ㅋㅋ

원본 크기의 사진을 보려면 클릭하세요

신고공유스크랩

댓글 쓰기
심수희

하하하....

저두 등장 인물들 못쟎게

아무데서나 머리 둘곳만 있으면 잘~ 잡니다....  ㅋㅋㅋ

사이트 (리는)피지기 명휘님,

수고 많슴다!

emoticon

14:34

사람들 발밑에서 자는 어린 남자 아이가 눈에 걸리네요

고아 인가봐요 ?

사람들은 그 길을 무심코 지나가지만 조금만 주위를 살펴 보면

저 불쌍한 소년의 잠자리 하나는 마련해 줄 수있지 않을까 싶네요.

바쁜 생활이 문제입니다...그래서 더 무관심 해지는 세상 입니다

16:14
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

"잠 좀 자자!!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?