12월달 달력이 달랑 한장 남은 것을 보니 2014년도 이젠 마지막이네요.

오랜만에 우리 QT모임의 자매님들께 어제 찍어온 사진으로 인사드립니다~~

어젠 주일 예배 후 구역식구들과 감농장으로 나들이를 나갔더랬습니다.

김밥과 컵라면 그리고 커피를 피크닉 베스켓에 담아서...

마치 먼곳으로 여행을 다녀온 느낌이 들었어요.

올핸 가뭄으로 인해 감농사가 잘된 농장이 많이 없다고 하더군요.

그래서 올핸 처음으로 새로운 감농장을 물어 물어 드뎌 어제 다녀왔어요.

그곳엔 감이 아직도 감나무에 주렁주렁 많이 달려있어 직접 감을 따면서

먹기도 하고 버켓에 직접 딴 감들을 엄청 많이 사갖고 왔지 뭐예요.

감이 엄청 달아요~~

저야 사진을 찍느라 감을 내입으로 넣은 것 외에는 직접 따지는 않았구요

대신 남편이 많이 따서 사왔지요.

물론 이미 일꾼을 시켜 따놓은 감을 손쉽게 살수도 있어요.

아무래도 여러분들이 이곳이 어디냐구 가고 싶어하는 분들이 있을 것 같아

장소를 알려드릴게요~~

12월 말까지도 감이 나무에 많이 있을거라고 하더군요.

그렇다고 제가 광고비를 받는 것은 절대 아니예요.   ㅎㅎ

감농장 주소:

9109 Huntley Rd.

Fallbrook, CA 92028

(760)723-7673

정권사님께 전화연락을 꼭 먼저 하고 가셔야 합니다~

그곳에서 먹는 것은 몽땅 공짜구요, 사가는 것은 파운드당 80센트입니다.