안녕하세요!
저는 얼바인에 사는 김현정이랑 20년 전의 회사 때 친구로 분당 만나교회를 섬기고 있습니다
현정이를 통해서 사모님의 얼마 전 생신을 맞은 사진도 보고 방학식 사진도 보았지요!
참으로 만나뵙고 싶은 분이십니다

사모님의 큐티라이프 책이 저희 교회의 큐티학교의 부교재로 사용되고 있습니다
큐티학교장이신 한상원장로님께서 제가 제 친구를 통해 소식을 전해 듣고 있다는 것을 아시고
내년 초에 한국 나오실 때에 꼭 들려 일일 세미나 형식으로 강의를 부탁하고 싶다고 합니다
제가 그 중요한 임우를 맡았습니다

사모님!
한국에 나오시게 되실 때에 꼭 우리 분당 만나교회에 들려 좋은 강의 부탁합니다
저희 교회에서는 전교인의 큐티화를 추진하고 있으며 큐티학교는 일 년 반 정도 되어 6기생 정도가 나왔습니다

장로님께서는 제주 열방대학에서와 김양재 목사님의 큐티모임에서 많은 자료를 모으시고 신학공부도 하시는 등 열정이 너무도 대단하세요!
올해 연세가 68세이세요!
항상 큐티라이프를 들고 다니시며 5 번 정도는 꼭 읽으라고 말씀하시고 권사님의 열렬한 팬이십니다

저희 만나교회사이트에서 큐티나눔카페방도 열고 있습니다
아직은 댓 명정도밖에 글을 올리지 않고 있지만...
큐티를 사랑하는 지체들이 나누는 글도 한 번 보아주시고 권면하실 말씀도 부탁합니다
제가 그 운영자로 있습니다
전도사님을 도와주는 차원에서 하다가 그리 되었습니다
^&^

우리 교회의 많은 분들이 큐티를 아직 낯설어하셔서 사모님의 강의가 더욱 필요합니다
배우고 싶고 알고자 하는 많은 이들이 기다리고 있으니 꼭 연락주시고 들려주시길 바랍니다

제 메일로 연락해 주셔더 감사합니다 (moon0583@hanmail.net)

제 전화번호는 010-6541-0222입니다
연락 기다리겠습니다
주 안에서 평안하세요!
^&^